domyogi.ru

Осенний ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!

21 октября ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в "МУДРЕ"!
Приглашаем на наши осенние открытые занятия 21 октября в воскресенье с 10:00 до 17:00!

– Длительность практик – 1,5 часа.
– Практики будут проходить в 2-х залах – большом и среднем! 
– 2 зоны отдыха: чайная и лаунж-зона в малом зале для спокойного ожидания и чаепития среди ковров и подушек!
– Приятные скидки на абонементы!

Взнос на развитие Дома йоги "Мудра" – 50 рублей/ человек. 
Запись на йогу в гамаках обязательна – всего 14 мест!

Все вопросы и запись по тел. 447-107 (с 15:00 до 21:30), либо в WatsApp 8 906 981-66-03!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ХАТХА ЙОГА "ОВСЯНКА"
Это авторская тренировочная методика хатха-йоги Вячеслава Овсянникова (г. Томск), названная по фамилии ее создателя. Суть ее заключается в разделении классической практики Хатха-йоги на 12 комплексов, каждый из которых направлен на глубокую проработку определенной части тела. К примеру, в комплекс РАДЖАКА вы проработаете мышцы спины, тазобедренные, плечевые и коленные суставы, займетесь растяжкой плеч. А комплекс ХАНУМАНА подготовит ваше тело к корректному выполнению продольного шпагата. На каждом занятии дается один  из комплексов. Предполагается, что за месяц занимающийся проходит все комплексы.
Такая методика позволяет более детально освоить практику хатха-йоги и расширяет ваши физические возможности!

Инструктор: Екатерина Троегубова, инструктор хатха-йоги по методу В. Овсянникова.
Уровень: средний

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ХАТХА-ЙОГА КПП: Корректный подход  к позвоночнику
Это авторская методика выполнения хатха-йоги с большим акцентом на работе с позвоночником. Одной из важных функций позвоночника  является защита центральной нервной системы. А это значит, что здоровье позвоночника есть основа здоровья всего организма! Создатели данной методики – Анатолий Пахомов (врач ЛФК) и Юрий Главчев (костоправ)  – разработали свой подход в практике хатха-йоги на основе современных медицинских принципов и древних знаний по йоге. Основной задачей занятий – сделать  практику безопасной для тех, кто уже имеет заболевания позвоночника (по принципу «не навреди»), а здоровый человек сможет сохранить и укрепить свой позвоночник. Это достигается с помощью трех действий: вытяжение, укрепление и расслабление.
Вас ждет мягкая и плавная практика с концентрацией на своих ощущениях в теле и корректной проработкой мышц спины, рук и ног, брюшного пресса. Основные правила практики – отсутствие любых скруток, сохранение положения таза и плеч в одной плоскости и удерживание позвоночника в естественно ровном положении.

Инструктор: Татьяна Тиханчик, инструктор ваджра-йоги (корректный подход к позвоночнику).
Уровень: легкий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ХАТХА-ЙОГА: ПРОРАБОТКА ВСЕГО ТЕЛА!
Облегченный вариант классической хатха-йоги. Вы не услышите мантр, зато сможете прочувствовать свое тело от макушки до кончиков пальцев ног! Вас ждет комплекс на проработку всего тела, мягкая практика с облегченными вариантами исполнения асан, большое внимание уделяется укреплению позвоночника и формированию его правильного положения не только на занятии, но и в жизни.

Инструктор: Елена Ринкс, сертифицированный инструктор хатха-йоги.
Уровень: легкий, средний.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВИНЬЯСА-ФЛОУ: йога в потоке.
Один из наиболее популярных стилей динамичной хатха-йоги, в котором движение синхронизировано с дыханием, и позы перетекают из одной в другую, подобно танцу. 
В переводе виньяса (Vinyasa) – движение, выполняемое синхронно с дыханием, Флоу (Flow) – поток, течение. 
Благодаря выполнению последовательности асан в потоке виньяс, сохраняется постоянная концентрация внимания на дыхании и ощущениях физического тела, что способствует созданию особого состояния йоги – состояния спокойствия и ясности ума.

Инструктор: Демина Яна,  инструктор Аштанга-виньяса и Хатха-йоги.
Уровень: легкий, средний.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЙОГА для НОВИЧКОВ
Основы классической хатха-йоги. Под объяснение инструктора вы сделаете основные последовательности хатха-йоги, разберете механику движения тела в них, узнаете о полном йоговское дыхании, потренируетесь в концентрации вашего ума при выполнении асан.

Инструктор:  Артем Специанов, инструктор хатха йоги
Уровень: легкий


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ХАТХА-ЙОГА: КЛАССИЧЕСКИЙ ПОДХОД.
Хатха-йога это древняя индийская система поддержания тела в оптимальном физическом состоянии. Изначальная цель хатха-йоги заключается в приведении тела в состояние полного здоровья, чтобы тело не являлось бременем для разума в его поиске высших истин.
Практика хатха-йоги состоит главным образом в выполнении асан (статических поз) попеременно с динамическими связками. 
В Хатха-йоге делается ударение на развитии гибкости и поддержании здоровья суставов. Особое внимание уделяется здоровью, гибкости и тонусу позвоночника. Уникальной особенностью хатха йоги являются упражнения стимулирующие гормональные железы и осуществляющие массаж внутренних органов. Стимуляция гормональной системы помогает поддерживать сбалансированные эмоции и способствует более оптимистическому отношению к жизни. В дополнение к физическим упражнениям, йога включает методы очищения внутренних органов и устанавливает принципы правильного питания.
На занятии вас ждет статико-динамическая нагрузка на все тело, выполнение базовых последовательностей в режиме интенсива. Вы сможете отработать полученные знания на классе «Йога для новичков», но уже без длительных остановок, в потоке!

Инструктор: Специанов Артем, инструктор хатха-йоги, силовой йоги.
Уровень: средний.

 

 

ЖЕНСКАЯ ИНТИМНАЯ ГИМНАСТИКА: ФИЗИОЛОГИЯ и ЭНЕРГЕТИКА
Представляет собой целый комплекс  упражнений на укрепление мышц тазового дна, развитие чувствительности, укрепление мышечного корсета, развитие навыка управления  внутрибрюшным давлением; направлена на восстановление гормонального фона, профилактику гинекологических заболеваний,  подготовку к более осознанным и менее болезненным родам, коррекцию и профилактику опущения органов малого таза, способствует  похудению, а также содействует развитию ярких эмоций и ощущений в интимной жизни супругов.

На занятии вас ждут:
- простые упражнения на каждый день для естественного оздоровления твоей женской сферы, способных вернуть, сохранить и приумножить сексуальное здоровье и долголетие; 
- учимся быть здоровой "по-женски"; 
- укрепляем интимные мышцы, мышцы пресса, ягодиц, бедер и дыхательной диафрагмы; 
- снимаем застойные явления в области малого таза; 

Помимо разбора физиологических упражнений затронется тема внутреннего состояния женщины, ее источников наполнения энергией, способностью отдавать и принимать.

Инструктор: Наталья Новикова, тренер женских практик; йога для лица; мастер массажа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЙОГА в ВОЗДУХЕ (Йога в ГАМАКАХ)

Это уникальное сочетание асан йоги, акробатических элементов и релаксирующих поз, которые выполняются при помощи  специального гамака.  Гамак для воздушной йоги отличается от обычного своим строением и наличием специальных ручек разной длины, предназначенных  для дополнительных упражнений.

Занятия в гамаке позволяют освоить не только основные асаны йоги, но также  более комфортно выходить в перевернутые позы, учиться держать баланс. Данной практикой могут заниматься все желающие, не зависимо от возраста и физической подготовки, но, естественно, не пренебрегая противопоказаниями и  правилами безопасности.

Инструктор: Евгения Горбунова, инструктор по флай йоге, йоге в гамаках.
Уровень: легкий, сложный

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КУНДАЛИНИ ЙОГА

Практика представляет собой подготовку тела, ума и подсознания к уникальному для каждого человека переживанию – к "пробуждению" Кундалини. В основу практики положены крийи — последовательность динамических, статических упражнений и релаксаций, направленная на достижение конкретного эффекта (например, крийя, облегчающая прохождение энергии вдоль позвоночника или крийя для высвобождения накопленной боли), медитации, пение мантр, определенные асаны (йогические позы) и пранаямы (дыхательные упражненияах).

При занятиях Кундалини йогой происходят происходит процесс очищения и омоложения организма. Начинает проявляться истинная мудрость, человек обретает внутренний покой, уверенность и силу. Страх, как явление, уходит из жизни человека с пробужденной Кундалини. На смену ему приходят терпимость, принятие, сострадание и любовь.

Инструктор: Татьяна Иванская (Атма Бани Каур), сертифицированный преподаватель Кундалини йоги школа йоги Бходжана.
Уровень: легкий, средний

 

 

 

 

 
Расписание занятий
Дата Время Занятие Места
12 дек 17:00 Йога для беременных 10
12 дек 17:30 Детская йога 0
12 дек 17:30 Хатха йога КПП 15
12 дек 18:30 Хатха йога "Овсянка" 25
12 дек 18:30 Pilates 15
Посмотреть все занятия
Здравствуйте, желаете записаться на курс

мы будем очень рады видеть Вас на наших занятиях.

Регистрация

Логин:
Фамилия:
Имя:
Дата рождения:
E-mail:
Телефон:
Пароль:
Повтор пароля:
Дополнительная информация:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Подписка

Фамилия:
Имя:
E-mail:
Мне исполнилось 18 лет
Я не возражаю против рассылки

Отказ от подписки

E-mail:
domyogi@mail.ru
Отписаться от рассылки Яндекс.Метрика йоги всех стран, объединяйтесь!