domyogi.ru

Кемерово, Октябрьский, 59
офисный подъезд, 6 этаж

Запишитесь на практику!
тел. 8 (3842) 447-107
WatsApp 8 (906) 981 66 03

Главное событие осени!

Дорогие друзья, 9 октября приглашаем вас на главное событие этой осени в Доме йоги "Мудра"- ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ! 

В этот прекрасный день каждый сможет познакомиться с уютным пространством Дома йоги «Мудра» и проникнуться йогической атмосферой, бесплатно позаниматься любой из наших практик, побеседовать с проводниками в йогу (преподавателями) и приятно провести время с людьми близкими по духу и увлечениям.
Программа в День открытых дверей – это сочетание открытости для любых начинаний, направленности на оздоровление, развитие ваших способностей и раскрытие потенциала. 
В этот день мы уделим особое внимание тем, кто решился сделать первые шаги в йоге. Для Вас – специальный класс «Йога с нуля». Это первый шаг для тех, кто всерьёз выбрал йогу.
Вас ждут новые практики, новый зал, новые преподаватели, новые эмоции и ощущения. Приходите начинать… сезон, практику, новую жизнь!

Программа: 

11:00-12:00 

Зал Хануман 
«Овсянка на завтрак». Хатха-йога по авторской методике. Троегубова Екатерина 
Йога по авторской методике Вячеслава Овсянникова (г. Томск) доступна каждому. Эти занятия направлены на развитие мышечного корсета, гибкости связок и подвижности суставов. Овсянку могут практиковать как опытные йоги, так и новички любого возраста! 
А наш инструктор Анна поможет Вам разобраться с этим уникальным направлением, подскажет технику выполнения упражнений согласно особенностям вашего тела. 
Приходите пробовать "Овсянку"! (Одобрено диетологами). 

Зал Говинда 
Йога с нуля. Хатха-йога. Трубецкой Евгений 
Йога для начинающих с ведущим мастером Дома йоги «Мудра». Вводная теория йоги: что, как, зачем. Практическое занятие, направленное на корректную и точную отстройку практики йоги: ключевые дыхательные техники, работа в асанах, связь асана–дыхание–сознание. Знакомство с базовыми асанами на примере простой последовательности на все виды подвижности. 

Зал Картикея 
"Освобождение от Стресса и Эмоциональный Баланс". Кундалини йога & Сат Нам Расаян. Татьянкина Светлана. 
Кундалини йога пришла в нашу жизнь очень своевременно, учитывая в каком мы живём напряжении и постоянно растущем объёме информации. Это незаменимый инструмент для наведения порядка внутри. 
На занятии мы освоим несколько простых и эффективных дыхательных техник, которые вы с успехом сможете применять в повседневной жизни. Они пригодятся, чтобы совладать с эмоциями, успокоить мысли, расслабиться и с новыми силами взяться за любое дело.

12:00-13:00 

Зал Хануман 
"Основы полета". Акро-йога. Горбунова Евгения 
Акро-йога - это интеграция древних йогических практик, тайского массажа и цирковой акробатики. На занятии вам расскажут о контактном взаимодействие с использованием асан йоги, поддержках и переворотах для синхронизации партнеров; вы познакомитесь с элементами цирковой акробатики и контбаланом. А напоследок вас будет ждать взаимное расслабление с использованием элементов классического тайского массажа. 

Зал Говинда 
Женская оздоровительная интимная гимнастика. Новикова Наталья 
Интимная гимнастика — это осознанный выбор, сделанный тобою в пользу собственного женского здоровья, сексуального долголетия, молодости, красоты и умиротворённой гармоничности. Она представляет собой целый комплекс упражнений на укрепление мышц тазового дна, развитие чувствительности, укрепление мышечного корсета, развитие навыка управления внутрибрюшным давлением; направлена на восстановление гормонального фона, профилактику гинекологических заболеваний, подготовку к более осознанным и менее болезненным родам, коррекцию и профилактику опущения органов малого таза, способствует похудению, а также содействует развитию ярких эмоций и ощущений в интимной жизни! 

Зал Картикея 
Болливуд. Индийские танцы. Севда Желнина

Если вы давно влюблены в индийские танцы, то это открытое занятие именно для вас! Попробуйте себя в роли индийской танцовщицы вместе с Севдой Желниной. Индийский танец – это таинственный рассказ, выраженный с помощью языка тела, мимики и жестов. Это богатство образов, тем и эмоциональных оттенков. Это пластика и грация живого мира, чувственность и утонченность множества характеров. Уже на открытом занятии вы освоете базовые позиции рук и ног, индийские хасты (жесты, используемые в танцах), связки для постановок в стиле «Болливуд».

 

13:00-14:00 

Зал Хануман 
Йога для пресса и талии. Детокс-йога. Минникаева Наталья 
На открытом занятии Наталья расскажет об устройстве ЖКТ, проблемах, связанных с органамипищеварения и йоговских подходах их нормализации. Практика будет базироваться на дыхательных практиках и упражнениях, способствующих здоровому состоянию ЖКТ и укреплению мышц пресса и стройной талии. 
Детокс – это очищение. Детокс-йога сочетает в себе учение древних вед, основы аюрведы, асаны и пранаямы йоги, а также фитнес элементы для более интенсивного выведения шлаков и формирования, поддержания красивой фигуры. Все это без лишнего фанатизма адаптировано под современного человека и служит для практики осознанности, целостности и поддержания здоровья. 

Зал Говинда 
Магнитное поле и сердечный центр. Кундалини йога. Сат Бани Каур 
Кундалини Йога - это высоко развитая технология основанная на доскональном понимании функционирования человеческого тела, того как дыхание влияет на мышление, как угол наклона пальца влияет на гипофиз. Эта технология работает с человеческим телом, используя средства самого тела. Позиция рук, дыхания, поза, звук и движение участвуют в различных способах создания оптимального баланса между всеми системами организма. Кундалини Йога открывает нам доступ ко всем ресурсам нашего великолепного продуманного физического тела и помогает нам ценить наше тело, как чудесный дар. 
Комплекс, который будет представлен на открытом занятии улучшает координацию и восстанавливает нервную систему, стимулируя сердечный центр. Ваше обычное чувство счастья, связи со Вселенной и благополучие зависит от уравновешенности вашего психоэлектромагнитного поля. 

Зал Картикея 
Пилатес, Стретчинг. Носкова Светлана 
Если вы запутались в огромном количестве новомодных слов и направлений, тогда вам к Светлане! Она расскажет что такое Пилатес, Стретчинг, чем они отличаются друг от друга и от классической йоги. На занятии вы познакомитесь с техникой базовых упражнений Пилатеса, нацеленных на развитие гибкости позвоночника и суставов, а также на проработку центральных мышц тела: мышц живота, спины, ягодиц и бёдер. В части Стретчинг – главный акцент будет сделан на растягивание мышц ног, подготовку в шпагат.

14:00-15:00 

Зал Хануман 
Здоровая спина. Хатха-йога. Ринкс Елена 
Занятие для начинающих, продолжающих и тех, кто имеет проблемы со спиной, или хочет их никогда не иметь. Вы познакомитесь с безопасным подходом к позвоночнику и с упражнениями на каждый день. Через практику асан вы почувствуете силу, гибкость, легкость вашей спины и всего тела. 
Манеру Елены вести йогу ученики часто называют мягкой и спокойной. Под ее приятный голос гнутся даже палки. 


Зал Говинда 
Элементы боди массажа. Искусство прикосновений. Новикова Наталья 
На открытом занятии Наталья расскажет, что совсем не обязательно обладать навыками профессиональной массажистки, чтобы уметь погрузить любимого в состояние расслабленности и умиротворения, а также покажет визуально красивые техники массажа, которые можно делать не только руками, но и всем телом. Новые взаимодейсвтия украсят ваши отношения, разнообразив их своей новизной, остротой и чувственностью! Кроме того, именно бодимассаж снимает все комплексы и зажимы, открывая глаза на твое совершенство, безупречность, грациозность, изящность и Божественное происхождение! 

Зал Картикея 

Кроссфит. Гаврилов Станислав 
Кроссфит - это круговая тренировка направленная на комплексное развитие взрывных, физических и функциональных характеристик, а так же жиросжигания. Кроссфит это интенсивная тренировка, которая может быть, как аэробной (т.е. работа со своим весом) так и анаэробной (т.е. работа с использованием различных видов отягощения). Кроссфит повышает 
работоспособность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, выносливость, силу, скорость, координацию, адаптацию к смене нагрузок и многое другое. 
Этот вид тренинга делает вас наиболее приспособленными к реальным жизненным ситуациям!

15:00-16:00 

Зал Хануман 
Вызов гравитации: перевернутые позы. Йога в воздухе.* Намитулина Алина 
Йога с использованием специального гамака придает обычным занятиям абсолютно новые ощущения и эмоции. Эта практика позволяет освоить не только основные асаны йоги, но также комфортно выходить в перевернутые позы, делать прогибы, держать баланс. Здесь не важен опыт в йоге, возраст и физическая подготовка. Важно не пренебрегать противопоказаниями и правилами безопасности. 
Будем парить, как пёрышко в полёте, осознавать мир вверх ногами и расслабляться лежа в гамаке. 
Алина подвесит в гамак кого угодно и научит парить в воздухе, сделает из вас «Воина» в гамаке и сладко убаюкает в Шавасане. 
*Количество гамаков всего 13. На "Йогу в воздухе" запись по тел. 76-40-80. На остальные практики записываться не нужно.

Зал Говинда 
Детский break dance. Калашников Илья 
Уроки брейк данса представляют собой специально разработанную систему постепенного и интересного ввода в тренировочный процесс. Большое внимание уделяется разминке, растяжке и пластике, которые в дальнейшем помогают каждому ученику быстрее и лучше усваивать движения. Затем преподаются базовые упражнения и связки элементов, из которых и состоит сам танец. Шаг за шагом, при постоянном участии тренера движения усложняются, а навыки совершенствуются. Уже после первого занятия по обучению брейк дансу, ребенок сможете, и самое главное будете смело показывать элементы верхнего и нижнего уровня брейка, которые усвоили. Ведь брейк данс – это не только совокупность различных элементов, но и смена уровней танца. Здесь одновременно присутствуют и работа ног, который исполняется на полу и уровень, который не опытные танцоры называют верхним брейк дансом. Исполнение каждым учеником в общем кругу, всего, чему он научился сегодня, называется джем. Это позволяет ребятам быстро осваиваться в коллективе и побороть, если конечно это необходимо, свое стеснение и робость. 

Зал Картикея 
Детская йога. Горбунова Евгения 
Основная задача йоги для детей – укрепить здоровье и развить в ребенке внимательное и уважительное отношение к своему телу. Специально подобранные упражнения, способствуют нормальному физическому и психическому развитию детского организма. Это абсолютно новая и уникальная программа, которая включает в себя разные виды йоги (акро-йога, йога в гамаке, хатха-йога), элементы фитнеса, stretching и даже некоторые виды циркового искусства.

16:00-17:00 

Зал Хануман 
Сила и гибкость. Хатха-йога в стиле Виньяса. Трубецкой Евгений 
Это направление йоги отличается своим динамизмом и силовой нагрузкой, где подходом к выполнению асан служит одна или несколько виньяс. Практика для людей, которые не боятся выходить из зоны комфорта и расширять границы своих возможностей. Евгений познакомит с понятием «Виньяса», расскажет о принципах работы в потоке совместно с правильным дыханием. 
Йога Евгения имеет мужской и силовой характер, на его занятиях придется изрядно попотеть, но тех, кого это не пугает, ждут отличные результаты и быстрое продвижение в практике. 

Зал Говинда 
Медитативные техники. Хатха-йога. Климакова Ирина 
Медитативные техники. Хатха-йога. Климакова Ирина 
Медитация - это одна из высших ступеней Хатха-йоги. Искусство медитации существует уже не одну тысячу лет и развилось из многих духовных школ и философий, поэтому существует огромное множество видов и техник медитаций. С некоторыми из них вас познакомит Ирина и расскажет зачем современному человеку необходимо медитировать, 
с чего начать практику медитации и какую технику лучше выбрать. Вы на практике познакомитесь с медитацией, предварительно подготовив тело с помощью асан хатха йоги и дыхательных. 

Зал Картикея 
Релакс-йога. Гилева Анна. 
Релакс-йога - это мягкая практика с акцентом на вытяжение и расслабление мышечных зажимов в теле, подходящая всем занимающимся вне зависимости от уровня подготовки. Плавные движения и различные статичные положения тела позволяют расслабить даже самые глубокие и напряжённые мышцы. В течение всего занятия сохраняется медленный ритм движения под приятную музыку и голос инструктора, наполняющие пространство объемом и звучанием. Поэтому релакс - это не только расслабление тела, но и отдых для ума. Отключить своё сознание от суеты повседневных дел, от рабочих стрессов, от бешеной скорости жизни...

В день открытых дверей мы ждем большое количество гостей, а количество ковриков ограниченно... В связи с этим просим вас взять с собой личный коврик, если такой имеется! Мы и ваш коврик будем очень признательны!:)

Расписание занятий
Дата Время Занятие Места
24 янв 08:00 АШТАНГА ВИНЬЯСА йога 25
24 янв 17:30 Pilates: начинающие 12
24 янв 18:30 ХАТХА йога: функциональная 25
24 янв 19:00 Силовая Хатха с гамаками 6
25 янв 09:00 Pilates: начинающие 12
Посмотреть все занятия
Здравствуйте, желаете записаться на курс

мы будем очень рады видеть Вас на наших занятиях.

Регистрация

Логин:
Фамилия:
Имя:
Дата рождения:
E-mail:
Телефон:
Пароль:
Повтор пароля:
Дополнительная информация:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Подписка

Фамилия:
Имя:
E-mail:
Мне исполнилось 18 лет
Я не возражаю против рассылки

Отказ от подписки

E-mail:
domyogi@mail.ru
Отписаться от рассылки Яндекс.Метрика йоги всех стран, объединяйтесь!