domyogi.ru

Кемерово, Октябрьский, 59
офисный подъезд, 6 этаж

Запишитесь на практику!
тел. 8 (3842) 447-107
WatsApp 8 (906) 981 66 03

Шире двери - больше практик!

Дата: 01.10.2015
Автор: Намитулина Алина


Дорогие друзья, очередная приятная новость! В расписание Дня открытых дверей (3 октября) добавляются еще две практики!

Дмитрий Карась - преподаватель Хатха-йоги познакомит всех желающих  с балансовыми асанами в Хатха-йоге и приемами правополушарного обучения.

Значение способности достигать и сохранять состояние баланса в жизни трудно переоценить. От сбалансированности состояний напряжения и расслабления во всех сферах активности во многом зависит наше здоровье и благополучие. 

В йоге теме баланса уделяется особое внимание. Для развития и поддержания равновесия применяется целый комплекс приемов и методов – асан, пранаям, медитативных техник. Основная цель этих методов – привести к равновесию активность левого и правого полушария головного мозга. 

На этом занятии Дмитрий познакомит с йога техниками управления балансом, обращаясь, для наглядности поочередно к возможностям право- и левополушарного восприятия. 
За 1 час вы успеете выполнить практику основных балансовых асан и пранаям, а также, применив специальные приемы правополушарного обучения, сформируете глубокое образное представление о внутреннем содержании изучаемых балансовых техник и о состоянии баланса в целом.

Данное занятие будет проходить в зале Говинда с 13:00 до 14:00.

Карась Дмитрий - дипломированный психолог, коуч-консультант, практик йоги с 5-ти летним стажем, опыт преподавания хатха-йоги 1,5 года.

«Время меня не щадит, но любит…» 
«Ещё будучи юношей, я осознал в своем уме груду дурацких вопросов, таких как кто я? где я нахожусь? Почему и для чего попал сюда? Кто эти люди вокруг? Что такое жизнь, какова её природа? И тому подобное. Особой радости, мягко говоря, мне это не приносило. Напротив, всегда чувствовал себя чуть в стороне от «праздника жизни». Однако, устремленность к поиску ответов зачастую становилась основной руководящей силой на пути. Глупые вопросы о «неявном» становились действенными источниками вдохновения. 
Время шло, одни жизненные ситуации сменялись другими. Открытия, совершенные в одно время позже оказывались наивными и смешными, мир показал себя крайне изменчивым и непостоянным. Погода постоянно менялась, любовь приходила, уходила и вновь приходила, одни люди процветали, другие умирали. И однажды я понял, что время меня хоть и не щадит, но все же любит. Мир оказался удивительным местом, готовым предложить великое множество даров и занятий для всех живых существ, на любой вкус и цвет. Стоит только заглянуть в окно, в книгу, в телевизор или в лес, в горы, в глаза другого человека или даже птицы – везде найдешь разнопестрые «вывески», словно говорящие: «вкусное там! счастье туда!». И ведь все так стараются, так искренне любят! Полюбил и я. 
Однако указатели желаний и устремлений, направляли моё внимание во все стороны света одновременно. И единственное, что оставалось неподвижным и устойчивым в этом «празднике жизни», это точка отсчета - состояние ДОМА», мой взгляд, моя практика. В том числе практика йоги. Стоит только её понять и освоить.»

В занятиях Дмитрия  асаны сочетаются с взращиванием почтительного отношения к силам природы, поддерживающим целостность мироздания и непрерывное наблюдение за состоянием своего ума. Его практику можно охарактеризовать, как практику тела, ума и духа.

Затем, в зале Говинда с 14:00 до 15:00, мастер Наталья Максимова познакомит желающих с Кундалини йогой.

Противостояние осенней депрессии. Укрепление нервной системы и исцеление сердца. Кундалини йога. 

Очищение сознания так же важно, как и уборка дома. Весь накопившийся эмоциональный мусор, страхи, чувства вины блокируют сердце, разрушают нервную систему и ослабляют ауру. Именно поэтому, особенно осенью, когда пасмурные дни преобладают, необходимо очищать внутреннее пространство, восстанавливать баланс и гармонию в теле, чтобы излучать свет и иметь крепкую систему реагирования на внешние факторы в обычной жизни.
Почувствовать свою суть и энергию. Найти и услышать свой ритм. Всё это поможет найти выход в самых сложных ситуациях и повод улыбнуться в хмурые осенние дни.

Максимова Наталья - практикует Кундалини йогу более 5 лет. Изучает адаптивную физическую культуру для лиц с отклонениями по здоровью. Использует различные программы от Fit-bo до дыхательных техник и медитаций для развития целостности ума и тела. Питается Солнечным светом, общается с Вселенной, обнимает Людей! :)

Расписание занятий
Дата Время Занятие Места
Посмотреть все занятия
Здравствуйте, желаете записаться на курс

мы будем очень рады видеть Вас на наших занятиях.

Регистрация

Логин:
Фамилия:
Имя:
Дата рождения:
E-mail:
Телефон:
Пароль:
Повтор пароля:
Дополнительная информация:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Подписка

Фамилия:
Имя:
E-mail:
Мне исполнилось 18 лет
Я не возражаю против рассылки

Отказ от подписки

E-mail:
domyogi@mail.ru
Отписаться от рассылки Яндекс.Метрика йоги всех стран, объединяйтесь!