domyogi.ru

Кемерово, Октябрьский, 59
офисный подъезд, 6 этаж

Запишитесь на практику!
тел. 8 (3842) 447-107
WatsApp 8 (906) 981 66 03

Ритуал "Пиршество Еше Велмо"


18 апреля в 18:00 приглашаются все желающие, ищущие, любопытные, интересующиеся и практикующие, изучающие и все-все-все, у кого есть о чём попросить и чего пожелать на ритуал ЦОГ ЕШЕ ВАЛМО из тибетской традиции Бон (древнейшей школы тибетского Буддизма).

Цог Еше Валмо - это ритуал (= пуджа, служба, молебен, церемония) из религиозной традиции Юндрун Бон, пришедшей к нам из Тибета (а до Тибета были ещё Шанг-Шунг, Тагзиг и Олмолунгринг). Юндрун Бон - по существу буддийская традиция, но в отличие от всех остальных буддийских школ, она берёт начало не от Гаутамы (Шакьямуни), а от другого учителя - Тонпа Шенраба Миво, жившего примерно 18 тысяч лет назад. По преданию, в одном из своих воплощений Шенраб был учителем Гаутамы.

Сущность этого ритуала (в общем и целом) состоит в том, что мы совершаем акт дарования наслаждений всем живым существам из всех существующих миров (в том числе и себе), желая им скорейшего исполнения сердечных желаний и прекращения всяких страданий. Так мы очищаем свою карму, обретаем заслуги, воспитываем ум и совершенствуем свои способности.

Цог Еше Валмо имеет сложную структуру: состоит из 12 частей, каждая из которых определена на внешнем, внутреннем и тайном уровнях. Внешний уровень - это действия, слова, обстановка и поведение; внутренний - это работа сознания ритуалиста: визуализации, намерения, аффирмации; тайный уровень - движение энергий, перестройка и работа связей. Все присутствующие на ритуале могут принимать участие на всех трёх уровнях по мере знаний, желания и способностей. Это всегда увеличивает его силу и приумножает его благие следствия.

Один из ключевых моментов ритуала - совместная трапеза всех присутствующих и приглашённых гостей: Будд, Защитников, Духов, Демонов, наших близких и далеких друзей, врагов, родственников и вообще всех-всех-всех Живых Существ. Это приглашение совершается в частях, предшествующих трапезе.

Главным приглашённым гостем (в этом ритуале) является гневная защитница учения и покровительница экзорцистов, эманация владычицы бытия, свирепая и мудрая Еше Валмо. Поскольку она является просветлённым существом, сила её сознания безгранична. И если ваши намерения чисты, то любая обращенная к ней просьба будет обязательно исполнена, всякое страдание будет устранено, все вопросы растворятся сами собой, не нуждаясь в ответе.

Отправляют ритуал Анастасия Николаева и Роман Ситников — студенты образовательного центра традиции Юндрун Бон, ученики Арта Ламы Ринпоче, одного из мощнейших Бонских мастеров нашего времени. 




 





На празднике могут присутствовать все желающие, независимо от мировоззрения и вероисповедания. Отнесётесь вы к происходящему, как к религиозной мистерии или этно-культурному концерту, решать только вам. Наслаждайтесь!

Мероприятие проходит за свободное подношение. Вы благодарите тантриков за их усилия так, как считаете нужным и возможным для себя.

Что принести с собой на праздник?

Вы можете принести на пиршество любую еду и напитки, которые вы любите. Пища может быть абсолютно любой, не обязательно вегетарианской. Напитки могт быть холодными и горячими. На мероприятии будет возможность заварить чай.

Приходите. Созерцайте, желайте, участвуйте. Во благо всех живых существ.

Расписание занятий
Дата Время Занятие Места
24 янв 08:00 АШТАНГА ВИНЬЯСА йога 25
24 янв 17:30 Pilates: начинающие 12
24 янв 18:30 ХАТХА йога: функциональная 25
24 янв 19:00 Силовая Хатха с гамаками 6
25 янв 09:00 Pilates: начинающие 12
Посмотреть все занятия
Здравствуйте, желаете записаться на курс

мы будем очень рады видеть Вас на наших занятиях.

Регистрация

Логин:
Фамилия:
Имя:
Дата рождения:
E-mail:
Телефон:
Пароль:
Повтор пароля:
Дополнительная информация:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Подписка

Фамилия:
Имя:
E-mail:
Мне исполнилось 18 лет
Я не возражаю против рассылки

Отказ от подписки

E-mail:
domyogi@mail.ru
Отписаться от рассылки Яндекс.Метрика йоги всех стран, объединяйтесь!