domyogi.ru

Как сыр в масле катался

Дата: 22.10.2014
Автор: Беляева Ульяна

10 октября состоялась лекция Анастасии Баркарь  по промасливанию «День красоты и удовольствия». Это мероприятие вызвало у меня столько впечатлений, что очень хочется ими поделиться.

Лекция обычно подразумевает длительное вещание лектора, которое меня обычно немного утомляет. Я немного беспокоилась, что не будет "интерактива", а лишь сухая лекция. Здесь же, с самого начала, Настя обратила наше внимание к себе любимым (мы выясняли соотношение своих дош с помощью теста).

Анастасия приготовила для всех раздаточный материал, ввела нас в понятие аюрведы, а затем подробно рассказала про типы конституции - Доши. На основе  теста у меня доминировали 2, и их характеристики действительно подходили ко мне.

И тут-то моё любознательное "Я" проснулось и зачесалось! Я люблю узнавать что-то новое, особенно про себя. А информация по Дошам (Вата, Питта, Капха) - это огромный пласт знаний практического применения. Зная свою доминирующую можно грамотно корректировать свое питание, подбирать украшения, натуральные средства по уходу за собой и многое другое. 

И, это оказалась не просто лекция, а целый мастер класс, как раз для тех, кто занимается познанием и развитием себя. Мне очень понравилось, как Настя подробно рассказывала про Абхьян - промасливание: про все важные точки, правильные движения, направления и делала акценты по каждой доше. Далее мы узнали про различные базовые и лечебные масла, а также Убтанг - очищающая смесь после нанесения масла. Было удобно, что у каждого на руках был раздаточный материал, и не нужно было много писать.

Еще во время лекции у меня стали появляться практические вопросы, и, как выяснилось позже, не у меня одной. Все наше любопытство было сполна удовлетворено подробными ответами и рекомендациями. 

Неспроста слоган того дня был «А Вы можете попробовать свой крем для лица на вкус?», а я теперь отвечаю «Да, могу!».

На лекции Настя не учила нас замешивать супер-магические эликсиры вечной молодости, но научила тому, как избавиться от серого тона кожи, вялости и усталости, а главное – от будничного стресса, всего за 3 применения!

Когда я собиралась писать этот пост, то даже и не думала делать его столь хвалебным. Но после проведения промасливания в домашних условиях, могу громко и смело петь дифирамбы Анастасии. После проведения процедуры было невероятное ощущение чистоты, мягкости обновления. Я на своем опыте проверила промасливание тела по совету Анастасии и оказалась очень довольна!

Масло наносила без затруднения, записи не понадобились, вспомнила все с первого нанесения, бутылька на 100мл хватит не на 1 раз, очень приятно и комфортно. Правда, когда уже начала наносить на тело убтанг (очистительную смесь), было немного затруднительно. Не стоит ставить Убтанг далеко от себя, ибо все мягкие части тела соприкасающиеся с ванной скользят. В общем, скользя мягким местом по ванной, я еще и посмеялась от души! 

Если Вы любите себя и свое тело, и предпочитаете всё натуральное, Анастасия с радостью проведет Вам повтор данной лекции! 

И, конечно же, следите за нашими мероприятиями, вдруг будет что-то новенькое и интересненькое!;)


Расписание занятий
Дата Время Занятие Места
25 сен 17:30 Детская йога 25
25 сен 18:30 Хатха йога "Овсянка" 25
25 сен 19:00 Yoga Fit 15
25 сен 20:00 Виньяса-флоу 25
26 сен 07:00 Хатха йога 25
Посмотреть все занятия
Здравствуйте, желаете записаться на курс

мы будем очень рады видеть Вас на наших занятиях.

Регистрация

Логин:
Фамилия:
Имя:
Дата рождения:
E-mail:
Телефон:
Пароль:
Повтор пароля:
Дополнительная информация:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Подписка

Фамилия:
Имя:
E-mail:
Мне исполнилось 18 лет
Я не возражаю против рассылки

Отказ от подписки

E-mail:
domyogi@mail.ru
Отписаться от рассылки Яндекс.Метрика йоги всех стран, объединяйтесь!